川观新闻记者从四川大学、西南交大、西南财经大学等高校了解到,目前这些学校寒假安排正常,从1月16日起陆续开始放假。

四川大学1月24日放寒假,西南交大原则上1月22日前学生全部离校。西南财经大学还没有正式出寒假安排通知,目前了解情况是,学生从1月18日左右开始放寒假。

西南石油大学学生寒假时间为:1月16日-2月26日,2月27日-2月28日进行新学期报到注册,3月1日(星期一)正式行课。四川农业大学寒假是1月24日到2月26日。西华大学1月18日正式放寒假,2月25日起学生报到注册。成都理工大学、四川轻化工大学、绵阳师范学院也是1月18日开始放寒假。此外,内江师范学院1月16日放假,2日28日开校。川北医学院1月25日放假,2月28日开校。吉利学院1月18日放假,2月26日开校。

川观新闻记者了解到,根据有关要求,上述学校坚持“错峰”原则,安排学生分批次有序放假离校,妥善安排留校学生寒假生活。

川观新闻记者 江芸涵 李寰 邓翔沣 张雨瑄

原标题:1月16日起,四川这些高校陆续开始放寒假

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接