鸽产业 促增收 2021年02月22日 10:45   来源:阿克苏日报   天山网讯(记者艾尼瓦江 · 依明摄影报道)2月17日,在新疆阿克苏地区新和县的新疆都护鸽业科技有限公司养殖基地工作人员在检查鸽子健康状况。该公..." /> 至简潮流-关注互联网和SEO的原创文章

-subhead”>

鸽产业 促增收

2021年02月22日 10:45   来源:阿克苏日报

  天山网讯(记者艾尼瓦江 · 依明摄影报道)2月17日,在新疆阿克苏地区新和县的新疆都护鸽业科技有限公司养殖基地工作人员在检查鸽子健康状况。该公司建设鸽棚50座,养鸽24万羽,提供200个就业岗位。

  近几年,新和县大力发展养殖业,鼓励农民家庭养鸽增收。全县累计鸽存栏500万羽,年出栏300万羽,养鸽户2.4万户,基本形成“一户带多户、多户带一村、一村带多村、多村基地”机制。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接