近日获悉

监利市今年将面向全国公开免笔试

引进30名高层次人才

网上报名时间为

4月19日9:00至4月27日17:30

报名人员通过微信、

支付宝扫码进行报名

并可申请加入“监利市2021年

事业单位人才引进报名咨询”

QQ群(群号:653890165)

这是该市继2018年、2019年、2020年

分别招引50名、58名、35名

高层次人才后

第四次面向全国引才

也是该市撤县设市后,首次引进人才

引进对象

监利市此次重点引进住建、管理、经济、水利、法律、审计、中文、数学、物理、化学、计算机等行业相关专业人才,主要面向全日制硕士研究生、“双一流”高校(一流大学建设高校、一流学科建设高校)全日制本科毕业生。

现已在监利市党政机关、事业单位、人民团体和群众团体中有正式编制人员不纳入此次招聘范围。

资格条件

此外,监利市人民医院招聘岗位仅限全日制硕士研究生报考,且年龄不超过35周岁(1986年1月1日及以后出生)。

其他招聘岗位年龄要求,全日制硕士研究生不超过40周岁(1981年1月1日及以后出生);“双一流”高校全日制本科生不超过35周岁(1986年1月1日及以后出生)。

研究生以研究生就读期间的学校和专业报考,“双一流”高校全日制本科生以本科就读期间的主修学校和专业报考。

面试

对因有考生弃权或不按照规定时间、地点等原因参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线的,不能进入体检、考核阶段,相应招聘岗位计划取消。

试用

监利市招引的人才实行试用期制度。试用期一年,试用期内享受事业单位正式编制人员的工资福利待遇。试用期满,经考核合格者,办理转正定级手续。学士可以享受事业单位管理9级岗位待遇,硕士可以享受事业单位管理8级岗位待遇。试用期满考核不合格者,解除(终止)聘用关系。

有关待遇

监利市落实“安家补助”“人才津贴”等人才政策,正式聘用后除正常工资津补贴外,另发放人才补助费。全日制硕士研究生5年内给予每年1万元安家补助和每年1.2万元人才津贴;“双一流”高校全日制本科生5年内给予每年0.6万元安家补助和每年0.6万元人才津贴(往年,全日制本科生5年内只给予每年0.6万元人才津贴)。

该市引进的高层次人才,可解决配偶工作问题、子女上学问题。所有引进人才可根据需要申请房屋租住,用人单位承担3年租金。2017年底,监利新建了人才公寓,每间50平方米,配备家具、电器。该市公开招引的高层次人才,多数在此免费居住。

来源:荆州日报客户端

编辑:张李芳

往期阅读

◆ “荆山楚水”牵手“椰风海韵”!海南人民齐赞荆州美

◆ 天涯海角的朋友们,邀你古城荆州来相会

◆ 荆州制造,通江达海!

◆ 速看!荆州市中心城区36家新冠疫苗接种单位公布

本文为“荆楚号”作者上传并发布,仅代表作者观点。荆楚网提供信息发布平台。
责任编辑: 杨威

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接